ファッション・コスメ メラノCCの美容液を使っている方へ、開封後にガソリン臭いがするかどうか質問です。購入場所はドラッグストアです。 メラノCCの美容液(オイル)使われてる方、 開封してしばらくするとガソリン臭い匂いしませんか? 購入場所はいつもドラッグストアです… 最終更新:2024年9月27日 お気に入り オイル 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😇😇😇 9月27日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 一本目使ってる途中でガソリン臭くなってたまらず捨てました💦その一本だけが不良品だと思ってまた最近買って使ってたのですがまた途中から臭くなってきて… 当たり外れがあるのでしょうか…もう捨てましたか?? 9月27日 はじめてのママリ🔰 わかります💦まして顔につけるので、すぐ捨て買わなくなりました💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね…今回も捨てます… 一千円以上するのにもったいないですよね💦どうにかして欲しいです😱ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
一本目使ってる途中でガソリン臭くなってたまらず捨てました💦その一本だけが不良品だと思ってまた最近買って使ってたのですがまた途中から臭くなってきて…
当たり外れがあるのでしょうか…もう捨てましたか??
はじめてのママリ🔰
わかります💦まして顔につけるので、すぐ捨て買わなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…今回も捨てます…
一千円以上するのにもったいないですよね💦どうにかして欲しいです😱ありがとうございます😊