産婦人科・小児科 婦人科で検査した結果、卵巣がんの可能性は低いですか?心配です。 最近骨盤のお尻全体や卵巣?子宮が絞られる感じの痛みが続いていたので、婦人科へ受診しちょうどがん検診して1年経っていたので先日子宮頸がん検診と子宮体癌検診をして来ました! その際子宮や卵巣をエコーで診てもらったら腫れもなく綺麗ですよと言われたのですが、卵巣がんの可能性は低いのでしょうか? 卵巣癌の症状をみていると当てはまる事も多く心配になりました😣 最終更新:9月27日 お気に入り 1 症状 エコー 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 腫れも何もないようであれば可能性は少ないと思います🤔 内膜症とかも言われてないですか?? 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!☺️ 子宮内膜症の診断も以前から受けているのですが、最近になって骨盤のお尻がかなり痛くなったので卵巣がんの可能性もあるのか心配になってしまいました😭 やはりこの痛みは内膜症ですかね😣💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
子宮内膜症の診断も以前から受けているのですが、最近になって骨盤のお尻がかなり痛くなったので卵巣がんの可能性もあるのか心配になってしまいました😭
やはりこの痛みは内膜症ですかね😣💦