コメント
るん
去年の9月にそんな感じで迷っていましたがやめました!
本当に焦って決めなくてよかったです😢
🐱ྀི🐱ྀི👻
迷うくらいなら買わない方がいいと思います!公開すると思います!
迷わずに買う!ってなる家がいいですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!元々狙ってた土地に建つ予定なんです。立地が良ければ買った方がいいかなと思っちゃいますがいざとなると、って感じです😅
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
狙ってた土地なら私なら決めちゃうかも…💦
前狙ってた土地に建売が建ち、迷った結果辞めたのですが買っときゃよかった!ってなってます😂
その周辺にもう建売が建つ事がないので後悔しました🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
狙ってた土地というか、希望校区であり、周辺は住宅地で土地はない感じです💦
- 9月27日
ねこ茶
立地が気に入っていて、あまり出ないのであれば購入します。
私は、2年前に見送った家を未だに毎日買っておけばよかったーと後悔してます。
(2年後にはす向かいの家を購入したので、余計に毎日家が見えるので。)
でもまぁ、家電プレゼントに関しては、10月になったとしても、
「9月に仰ってた家電プレゼントが有効なら購入します」といえばつけてくれると思います
-
はじめてのママリ🔰
家電つけてくれますかね笑
周りは住宅地なので、土地自体が中々ない場所なんです💦
営業の押しがつよすぎて引いてる感じです😅- 9月27日
-
ねこ茶
他の不動産屋さんも売ってるなら不動産会社を変えちゃいます。
営業の方で購入をやめるくらいの家ならその程度だと思うので、それはそれで見送りでもいいんじゃないかなと思いますー。
人気な土地だと、即効で売れるので、まだ売れ残っているなら、それなりの土地だから、やめておこう。と割り切るのもありかなと思います。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そのあといい物件に出会えましたか?