※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
胃腸炎に娘がなっていて 朝6時に起きて 6:30〜8:15ぐらいまで寝て 病院行って 10:00〜12:00まで寝て 13:20〜今もまだ寝てます😭💦 下痢と腹痛がしんどくて 寝てるんですけど 大丈夫ですかね😱 息子は学童行ってて 15時には…
-
客観的な意見がほしいです。 8歳女の子、午前中に公園で雲梯から勢い良く地面に落下して、全身強打。その時衝撃が強くて動けずその場で唸り声をあげていた。その場にいるのは危ないと判断して私が移動した。 自力歩行で…
-
妊娠初期の鮮血の出血です。 病院行った方がいいですか? 流産2回経験済みで、 不妊専門クリニックに約1年半通っています。 上の通りです。 現在妊娠6週4日で、6週で初めて病院行った時に微かに心拍確認されました。 も…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント