ファッション・コスメ ショートヘアで美容室のトリートメントをしている方いらっしゃいますか?… ショートヘアで美容室のトリートメントをしている方いらっしゃいますか??頻度や価格などを知りたいです✨ 最終更新:9月27日 お気に入り ヘア 美容 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は2ヶ月に1回のペースでしてます♡ 価格は6,000円くらいです!! 9月27日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 2ヶ月に1回なんですね✨ ショートでもされてる方がいてよかったです😊 9月27日 ママリ 長さは関係なくケアは したいと思っています🤭🫶 ショートでしてる方、 少ないですよね😭 9月27日 はじめてのママリ わかります💦 ショートでトリートメントしてるイメージがなくて勇気が出ませんでした🥲 長さは関係ないですよね✨ 9月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
2ヶ月に1回なんですね✨
ショートでもされてる方がいてよかったです😊
ママリ
長さは関係なくケアは
したいと思っています🤭🫶
ショートでしてる方、
少ないですよね😭
はじめてのママリ
わかります💦
ショートでトリートメントしてるイメージがなくて勇気が出ませんでした🥲
長さは関係ないですよね✨