コメント
はじめてのママリ🔰
あとピタ使ってましたがおすすめはしません!小児科でヒルロイドもらってから肌が絶好調です✨
🫶🏻
ジョンソン使ってました!
はじめてのママリ🔰
アロベビ使っていました!
🐯♥️
ママ&キッズ使ってます🧴
ママり🍒
アロベビー使ってます🌸
上の子と兼用です!◎
はじめてのママリ🔰
あとピタ使ってましたがおすすめはしません!小児科でヒルロイドもらってから肌が絶好調です✨
🫶🏻
ジョンソン使ってました!
はじめてのママリ🔰
アロベビ使っていました!
🐯♥️
ママ&キッズ使ってます🧴
ママり🍒
アロベビー使ってます🌸
上の子と兼用です!◎
「新生児」に関する質問
⚠️苦手な方はご注意ください 生後11日目で昨日から目のすぐ横にできものができてだんだんと増えて来ています すごく痛そうに見えるのですがこれは乳児湿疹でしょうか? 細菌か何かですか?今は年始で休日なので様子を見て…
新生児期、昼と夜の区別がつかないのは分かっているのですが、昼間は起こしても起きずほぼずーっと寝てて、授乳すれば勝手に寝るので抱っこする必要もないくらいですが、夜になるとぱっちりお目目が開いて布団に横にする…
新生児が授乳後に寝なくなりました、、 先週までは授乳してそのまま寝落ち、 ゲップさせても起きなかったのですが 最近はゲップで覚醒してしまい 授乳後中々寝ずにいます。 そのまま次の授乳時間を迎えることもしばしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!