コメント

ゆい
うちもそれくらいの時期は適当でしたよ(笑)どうせ混ざっちゃうかなくらいの気持ちで(笑)
お粥と混ぜてあげるのが多かった気がします❗

かおみるく
私も適当でしたか、人参がゆ+ほうれん草だったり、ほうれん草がゆ+人参だったり、野菜のどちらか1種類をお粥に混ぜてました(o^^o)
-
まま
どれがおかずとかじゃないんですね(笑)
混ぜた方が食べやすそうです!
ありがとうございます!- 4月22日
ゆい
うちもそれくらいの時期は適当でしたよ(笑)どうせ混ざっちゃうかなくらいの気持ちで(笑)
お粥と混ぜてあげるのが多かった気がします❗
かおみるく
私も適当でしたか、人参がゆ+ほうれん草だったり、ほうれん草がゆ+人参だったり、野菜のどちらか1種類をお粥に混ぜてました(o^^o)
まま
どれがおかずとかじゃないんですね(笑)
混ぜた方が食べやすそうです!
ありがとうございます!
「食べさせ方」に関する質問
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
1歳2ヶ月の子を育てております。只今慣らし保育中です。我が子は家でも保育園でも離乳食を食べません。口をまず開かないです。以前は少しですが食べていた時期もありましたが、ここ数ヶ月は自ら口を開ける事はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
野菜ペーストをおかずにお粥食べるのか?とか気になっちゃって😅
ありがとうございます!
ゆい
それは確かに思いますよね(笑)でもすぐにお豆腐やうちの鶏肉などあげられる時期になりますよ💓