ちゅーん
とけてなくて生のままってことはないですか?だまがパカって割れて粉っぽかったりするとちょっと危険かなと思います。小麦粉生で食べるのよくないので気をつけたほうがいいかもです!
の
もし食べさせるのであれば網目の小さいものでこして火をもう一回かけてからあげます!
ちゅーん
とけてなくて生のままってことはないですか?だまがパカって割れて粉っぽかったりするとちょっと危険かなと思います。小麦粉生で食べるのよくないので気をつけたほうがいいかもです!
の
もし食べさせるのであれば網目の小さいものでこして火をもう一回かけてからあげます!
「パン」に関する質問
10ヶ月です。離乳食について、アドバイスください🙇🏻♀️ 朝ごはん、1人で食べていて欲しく、パターン化したいと考えています。蒸しパンと何を作ればいいと思いますか?おやきとかが無難ですかね、、、
添加物気にしてるタイプの人回答お願いします🙏 ここ数年でとても気にするようになり、 コンビニご飯は言うまでもなく スーパーのお惣菜やお弁当、パンにも添加物表記がズラーっと書かれてあるのを見て、うわっと思って食…
実家帰省3日目です。母は初日から趣味で朝から晩まで不在です。部屋も蟻がずっと歩いています。さっきも洗濯を大量に回して、お願いと言って出ていきました。外食ばかりなのと、自分達の朝ご飯を買うため、今夜は自炊しよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント