雑談・つぶやき 今日帝王切開で出産終えたはいいものの悪露出てる感覚が不快すぎる😭でも… 今日帝王切開で出産終えたはいいものの悪露出てる感覚が不快すぎる😭 でも自分で産褥パットつけたり位置密着させたり(?)できないし辛いーーー😭 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産 K⭐︎(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます!!✨ 7ヶ月前帝王切開しました。 めっちゃ気持ちわかります。まだまだ痛いとか不快感とかたくさんあると思いますが、頑張り過ぎない程度に頑張ってください! 9月27日 K⭐︎ ありがとうございます😭🙌🏻 今日から自分で動けるようになったので自由聞くようになってよかったんですけど産院に甘えられるところはどんどん甘えて過ごします!笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
ありがとうございます😭🙌🏻
今日から自分で動けるようになったので自由聞くようになってよかったんですけど産院に甘えられるところはどんどん甘えて過ごします!笑