※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
ファッション・コスメ

福岡住みの方が、博多駅、天神、春日市、大野城、二日市周辺でのシミ取りのおすすめ美容皮膚科を教えてください。治療は光治療やレーザーを検討中です。

福岡住みです。顔のシミ取りをしたいです。

博多駅、天神、春日市、大野城、二日市周辺くらいでシミ取りでおすすめの美容皮膚科があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

治療は光治療(IPLやフォトフェイシャル)、レーザー(ピコやヤグレーザー)を検討しています。

よろしくお願いします🙇

コメント

みかん

品川スキンクリニックは比較的安いと思います😊

• まっさん

まっさん

ありがとうございます!

• 9月27日
り

湘南美容外科10カ所3万くらいでした!

• まっさん

まっさん

ありがとうございます!
    湘南、ちょっと気になっているのですが10箇所3万はピコレーザーでしたか?

看護師さんや医師の雰囲気、治療の結果綺麗にシミが取れたか等聞かせていただけたら助かります🙇‍♀️

もしよろしければ、すみません💦

• 9月29日
  • り

すみませんレーザの種類はわからないです🙏
    医師や看護師に不満は全くなかったです!
    少し濃い目のシミがあって、一回では取りきれないかもとは言われましたが結果一回で撮りきれました!

私の場合小さいシミがちょこちょこ、、、とかだったのであっていたのかもしれません!

• 9月29日
  • まっさん

まっさん

いえいえ、ありがとうございます🙇‍♀️大変参考になりました!

湘南のような大手は行ったことがなく、なんとなくセールスがすごいのかな?と思ってましたが良さそうですね👀✨
    教えて下さってありがとうございました!

• 9月29日