コメント
えーちゃん
止まらずに出続けるようならちょっと怪しいかな…と思いますが、
今は止まってますか?
出血でると心配ですね😔
えーちゃん
止まらずに出続けるようならちょっと怪しいかな…と思いますが、
今は止まってますか?
出血でると心配ですね😔
「6w2d」に関する質問
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
回答ありがとうございます☺️
鮮血が出たのは1回で今は茶おりが少し出ています、、起きたらまた出ているのではないかと心配ですが今日はゆっくり寝ようと思います🥲
えーちゃんさんも8週目ということなのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいね♪