妊娠・出産 妊娠初期に鮮血出血、妊娠継続した経験者いますか?初診で胎嚢確認前で不安です。 妊娠初期の出血について 今6w2d、稽留流産後の妊娠で今回こそはと思っていたところで鮮血が出て不安です。あさって初診なので胎嚢等の確認はまだなのも不安要素になっていて心が潰れそうです😵💫😵💫 妊娠初期に鮮血の出血したけど妊娠継続出来た方は多いのでしょうか🥲? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 妊娠初期 胎嚢 鮮血 は(生後1ヶ月) コメント えーちゃん 止まらずに出続けるようならちょっと怪しいかな…と思いますが、 今は止まってますか? 出血でると心配ですね😔 9月26日 は 回答ありがとうございます☺️ 鮮血が出たのは1回で今は茶おりが少し出ています、、起きたらまた出ているのではないかと心配ですが今日はゆっくり寝ようと思います🥲 えーちゃんさんも8週目ということなのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいね♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
回答ありがとうございます☺️
鮮血が出たのは1回で今は茶おりが少し出ています、、起きたらまた出ているのではないかと心配ですが今日はゆっくり寝ようと思います🥲
えーちゃんさんも8週目ということなのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいね♪