妊娠・出産 足が重すぎて、足ツボ旦那に少しやってもらったけど、ネットで調べたら… 足が重すぎて、足ツボ旦那に少しやってもらったけど、 ネットで調べたらダメなんだって!? 気をつけよう... なんかもう何が良くて何が悪いのかわからない.... 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 ツボ くるり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせず毎日揉みしだかれてます😂笑 足重いですよねー!😭 9月26日 くるり 特に何もないですか?☺︎ 足重たいですね💦着圧はいても、重たいです😖 9月26日 はじめてのママリ🔰 特になにもないです! 足ツボで問題が生じるなら みんなとんでもないことになると思います👍 9月27日 くるり だめなツボとかあるみたいですね💦 そうですよね笑 もう、30週超えたから...と気抜けてます😖 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
特に何もないですか?☺︎
足重たいですね💦着圧はいても、重たいです😖
はじめてのママリ🔰
特になにもないです!
足ツボで問題が生じるなら
みんなとんでもないことになると思います👍
くるり
だめなツボとかあるみたいですね💦
そうですよね笑
もう、30週超えたから...と気抜けてます😖