ママリ
先週行きましたが、2時間半ほどでした!
受付時間が早いグループだったので比較的スムーズに終わりました😆
頑張ってください😌
はじめてのママリ🔰
我が家も2時間半くらいはかかりました💡
ルナ
1クラスだけの比較的小さな学校なので、1時間ほどで終わりました!
ママリ
先週行きましたが、2時間半ほどでした!
受付時間が早いグループだったので比較的スムーズに終わりました😆
頑張ってください😌
はじめてのママリ🔰
我が家も2時間半くらいはかかりました💡
ルナ
1クラスだけの比較的小さな学校なので、1時間ほどで終わりました!
「小学校」に関する質問
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
12月の土日に神奈川観光へ行きます。 日曜日は朝から赤レンガ倉庫とクリスマスマーケットに行くと義母に言われたのですが、私の記憶では赤レンガ倉庫ってただのお店で子供たちは退屈だし、ベビーカー通るにもそんなに広く…
近所に住んでる義母が、なぜか我が家に来る😮💨 本日幼稚園の発表会。義父と義母も行く。 で、事前に話したときは、義母達は義母達の車で行き、私達は私達の車で行くって話だったのよ。 現地集合ってことで、時間の確認も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント