はじめてのママリ🔰
衛生士です!
お子様の電動歯ブラシのメリットは
きちんとしたものを選べば手磨きよりも早くきれいに磨けることです
デメリットは
変なやつではきれいになりません。
また、子どもの頃にきちんとした歯磨きを身に着けられないことだと思います。
はじめてのママリ🔰
衛生士です!
お子様の電動歯ブラシのメリットは
きちんとしたものを選べば手磨きよりも早くきれいに磨けることです
デメリットは
変なやつではきれいになりません。
また、子どもの頃にきちんとした歯磨きを身に着けられないことだと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の子連れてお葬式行ったことあるかた やっぱり大変ですよね??😭 私の親戚のお葬式があり旦那は一度も会ったことないのですが休みを調節してくれるらしく一緒に来てくれるみたいです 電車で片道2時間半も不安…
私の祖父がもう長くないかもしれません。 2歳と0歳の子どもがおり、2歳の上の子は数回会ったことがあります。でもあんまり認識してないと思います。 祖父は認知症とかではないですが、結構ボケているので祖父の方も娘の…
お手柔らかに、優しく教えてください🥲3歳なりたての男子、保育園で離席することが多いと言われてしまい、落ち込んでいます…。凸凹あるならちゃんと支援に繋げるつもりでいたけど、家ではすごく指示が通るし、記憶力良いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント