その他の疑問 カメラマンが奥さんの好きなところを尋ねたところ、旦那は「気がきくところ!」と答えた。奥さんはその返答に不快感を覚え、意味が気になっている。 ウェディングフォトをお願いしたカメラマンさんが写真を撮ってくださるときに旦那に(奥さんの好きなところどこですか?)と聞いていました。付き合った時からどこが好きなど言われたことがなかったのでどこなんだろーと気になってたら(気がきくところ!)と答えてました。 これはどんな意味ですか?なぜだか全然嬉しくなく今でも思い出してモヤモヤしてます、、いい意味なのでしょうか?😵💫 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みなみ 気がきく女性ってとっても素敵だと思いますよ✨ 見られてないようで案外見られるとこだったりもしますし! 9月26日 はじめてのママリ🔰 いい意味なんですね😭😭😭 少し安心しました😭ありがとうございます!! 9月26日 はじめてのママリ いい意味でしかないと思います🫶🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい意味なんですね😭😭😭
少し安心しました😭ありがとうございます!!