お仕事 パートで楽しいけど正社員になりたい。資格なしで求人サイト見ても怪しい所が多くて不安。最高の職場はどこで見つける? 今パートで働いてます。 働く事が好きな方なので今パートも楽しいです。 これからの事を考えると正社員とかで働きたいな〜〜。と思ってます。 かといって資格とか何もないですが、、。 求人サイトとかみても同じ内容なもの(ブラックで怪しそうなもの)が多くてこういうサイトに載ってる所は良くないのかな〜。と考えてしまいます。 職場が最高!みたいな所はみなさんどこから見つけてくるのでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り パート サイト ラック 資格 職場 求人 正社員 こっこ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中ですが 今の職場の方みんないい方です☺️ ハローワークで見つけました! 9月26日 こっこ 素敵ですね🌟 差し支えなければどういう職種か聞いてもいいですか?🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 金融業です! 勤務する支店によって人間関係ありますよね🤣 9月26日 こっこ 金融業なんですね!! 当たり外れは勿論ありますよね😭 入ってからしかわからないですよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
素敵ですね🌟
差し支えなければどういう職種か聞いてもいいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
金融業です!
勤務する支店によって人間関係ありますよね🤣
こっこ
金融業なんですね!!
当たり外れは勿論ありますよね😭
入ってからしかわからないですよね😭