※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

スタジオアリスで撮ったアルバムに自分で写真を追加しています。アルバムをお店に持って行って衣装を借りる際、迷惑ではないでしょうか。家で追加する方がいいでしょうか。

スタジオアリスの増えデジアルバム持ってる方いますか?

先月スタジオアリスで七五三の写真を撮り、明日神社で七五三します。衣装はスタジオアリスで借ります。

いつもは購入したページを持ち帰るのですが、今回アルバムをお店に持って行って付け足すのを衣装レンタルしている間にお願いしようかと思います。(アリスの定員さんが提案してくださりました)

しかし、アルバムにはアリスで購入した写真以外に自分でつけ足した保育園の写真などもありページが多めです。

このような状態で持っていくのは迷惑ですかね、
家でやるべきですかね、

少しでも自分の負担減らしたいなと思ったのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

挟む写真は購入済みのものですし自由で構わないと思います。
でもそれなりに大きくて重いものをわざわざ店舗に持って行ってやってもらうくらいなら5分もかからないので私なら自分でやります😅
持って行く方が荷物になるし私は負担です💦

ぽんママ

私も増えデジアルバムは店舗には持っていきません。重いしかさばるし、家で簡単にできるので、持って行ってやってもらう方が手間かなって💦
付け足した写真も落ちたり無くされたりしたら嫌なので💦