ままり
今初期ですがそれです。
チクチクと言うか引っ張られるような痛み
眠気
乳首が痒すぎ
トモヨ
同じく生理予定日6日前(生理予定日は来月2日)です🙋♀️
生理前症状と妊娠初期症状は似ているので、ホントに分かりにくいですよね💦
-
👶🏻🎀
全く同じです🥹
本当にわかりにくいですよね、、何かわかりやすいものがあればいいんですが、、😅- 9月27日
-
トモヨ
1人目の時は生理前症状と変わらなかったんですが、2人目の時は着床痛と悪阻症状が生理予定日前からあったのと生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たので分かりやすかったです(笑)
今回は症状はいつもと同じですが、いつもより早く症状が出ている気がします🤔🤔- 9月27日
-
👶🏻🎀
私も今回早く症状があるんですよね〜
いつもは生理予定日2.3日前ぐらいからなのでどうしたのかな?って感じです😂- 9月27日
-
トモヨ
全く同じです(笑)
今回は生理予定日1週間前から腰痛と下腹部痛と胸(というか乳腺)の痛みがあります✋- 9月27日
-
👶🏻🎀
期待してしまいますね👶🏻🤍
- 9月27日
-
トモヨ
👶🏻🎀さんはフライング検査する予定ですか(・・?)
- 9月27日
-
👶🏻🎀
前回の妊娠の時に数本無駄にしてるので今回は我慢しようかなと思ってます😂
- 9月27日
-
トモヨ
それは余計気になっちゃいますよね💦
- 9月27日
-
👶🏻🎀
トモヨさんはフライングしますか?🥺
- 9月27日
-
トモヨ
迷ってます💦
フライング検査するなら明日か明後日かなぁと考えてて🤔🤔- 9月27日
-
👶🏻🎀
迷いますよね、、妊娠してるなら早く知りたいし、真っ白だった時悲しいし😢
- 9月27日
-
トモヨ
今回タイミング取れたのが排卵予定日当日の夜中(記録的には前日)だけだったので諦めてたんですけど、いつもより症状が早く出てると気になります(笑)
- 9月27日
-
👶🏻🎀
え⁉︎全く同じすぎて怖いです😂😂
私も予定日の1回しか取れてなくて、、
気になりますよね🥹
昨日の夕方ぐらいから、前回と同じ子宮のチクチクがあってこれは!と期待が高まっています🥺- 9月28日
-
トモヨ
タイミング1回でも授かる時は授かりますし、前回と同じ症状が出ていれば期待しちゃいますよね👀
- 9月28日
-
👶🏻🎀
そうですよね!!授かりものだから期待して待つしかないですね👶🏻
- 9月28日
コメント