コメント
たらも
派遣で働いてたことがありますが、人間関係が良くなく、お局がぎゅうじっている感じです。
なので、入れ替わりが激しかったです。
そのため派遣を雇ってましたが…私以外の派遣の人は、辞めている方がいました。
子供たちには、普通に接してると思いますが、人間関係が良くないところで、職員の入れ替わりが激しいとなると卒園までに担任してくれていた人がいない!なんてこともありえるかもしれませんね。
たらも
派遣で働いてたことがありますが、人間関係が良くなく、お局がぎゅうじっている感じです。
なので、入れ替わりが激しかったです。
そのため派遣を雇ってましたが…私以外の派遣の人は、辞めている方がいました。
子供たちには、普通に接してると思いますが、人間関係が良くないところで、職員の入れ替わりが激しいとなると卒園までに担任してくれていた人がいない!なんてこともありえるかもしれませんね。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2カ所あると思いますが、どちらでしたか?
たらも
南守谷のところです。
何個か園はありますが、職員たちはその園をグルグル異動するのでどこも一緒だと思います。