18:30に「夕飯食べて帰る」はさすがに😇😇😇😇😇しかも1人ラーメン🍜最高じゃ…
18:30に「夕飯食べて帰る」は
さすがに😇😇😇😇😇
しかも1人ラーメン🍜最高じゃん🍜
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えーじゃあ私は明日それするから早く帰ってきて子供達にたべさせてねー☺️
って送っときましょ!
はじめてのママリ🔰
残ったご飯は明日の夜ご飯にそのままスライドして明日楽しましょ!笑
18:30に「夕飯食べて帰る」は
さすがに😇😇😇😇😇
しかも1人ラーメン🍜最高じゃん🍜
はじめてのママリ🔰
えーじゃあ私は明日それするから早く帰ってきて子供達にたべさせてねー☺️
って送っときましょ!
はじめてのママリ🔰
残ったご飯は明日の夜ご飯にそのままスライドして明日楽しましょ!笑
「家族・旦那」に関する質問
汚い話ですが、お風呂前に外す生理用のナプキンの処分ってどうしてますか? トイレで外しておいて浴室に行く? (血が多い日だとトイレから浴室入るまでに垂れてくる血はどうする?トイレットペーパーパンツに挟んでキャ…
実父が体調悪く、フキハラがひどいです! ほぼ家庭崩壊しており、相談窓口があれば話を聞いていただき、必要であれば支援していただきたいのですが、どこに連絡すれば良いのでしょうか? 毎日「息が苦しい、死ぬー。」…
毎回義実家行くたびにお菓子コーナーにあるアンパンマンのおもちゃとかを必ず買ってきます お菓子もたんまり あとは魚釣りとかのあーゆう系のおもちゃ😅 お菓子は消耗品だからいいとして、ガラクタほんといらないです 行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント