コメント
かのん
コーヒー飲むといつも吐き気と動悸、目眩がします💦
紅茶飲みすぎても同じようになります😅
はじめてのママリ🔰
頭痛はあります!💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーや紅茶を飲むと30分以内で寒気からの腹痛や吐き気、下痢、動悸、血の気が引くような感じになります😂
-
ちぃちゃん
同じですね😭💦辛いですよね😭
飲むの控えるしかないですよね💦- 9月26日
かのん
コーヒー飲むといつも吐き気と動悸、目眩がします💦
紅茶飲みすぎても同じようになります😅
はじめてのママリ🔰
頭痛はあります!💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーや紅茶を飲むと30分以内で寒気からの腹痛や吐き気、下痢、動悸、血の気が引くような感じになります😂
ちぃちゃん
同じですね😭💦辛いですよね😭
飲むの控えるしかないですよね💦
「体」に関する質問
義母、義姉夫婦、旦那にイラッとしてます! 来月、ライブに行く予定でライブの日程が出た時点(9月くらい)で実家は遠方のため義母に子供2人の預かりをお願いしていました。 旦那はまだ仕事かわからなかったため旦那は仕…
もう無理です。旦那にも子供にも声を荒らげてしまって…色々してくれてる旦那やのに、 体調悪くてグズグズなだけの息子なのに こんな心狭い自分も嫌だし、 なんかもう無理です、誰を頼ればいいんですか 実家も義実家も介護…
4AB、3ABの卵ちゃんたち、妊娠率どれくらいなのか機になる🥹🥹🥹 29日に移植です!どの子から移植かまだわからないけれど、5日目胚盤胞を移植します! 楽しみのようなドキドキのような、、、 腹巻きして体冷やさないように待…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃちゃん
同じですね😭カフェインレスにするか飲むのを控えるしかないですよね😅