コメント
かのん
コーヒー飲むといつも吐き気と動悸、目眩がします💦
紅茶飲みすぎても同じようになります😅
はじめてのママリ🔰
頭痛はあります!💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーや紅茶を飲むと30分以内で寒気からの腹痛や吐き気、下痢、動悸、血の気が引くような感じになります😂
-
ちぃちゃん
同じですね😭💦辛いですよね😭
飲むの控えるしかないですよね💦- 9月26日
かのん
コーヒー飲むといつも吐き気と動悸、目眩がします💦
紅茶飲みすぎても同じようになります😅
はじめてのママリ🔰
頭痛はあります!💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーや紅茶を飲むと30分以内で寒気からの腹痛や吐き気、下痢、動悸、血の気が引くような感じになります😂
ちぃちゃん
同じですね😭💦辛いですよね😭
飲むの控えるしかないですよね💦
「体」に関する質問
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
扶養内パートの雇用保険について。 20時間超えて働くか、超えないで働くかで迷っています。 ちょうど20時間で、雇用保険に入ろうかと思っていたところ、義母に雇用保険入るなんて勿体無いと言われました。 自分的には…
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃちゃん
同じですね😭カフェインレスにするか飲むのを控えるしかないですよね😅