コメント
はじめてのママリ🔰
まじで抜けますよね😭産後の抜け毛は、妊娠中に抜けなかった髪の毛が一気に抜けるから仕方ないって美容師さんに言われました😭
はじめてのママリ🔰
まじで抜けますよね😭産後の抜け毛は、妊娠中に抜けなかった髪の毛が一気に抜けるから仕方ないって美容師さんに言われました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐の買い替えを悩んでいます😣 アンジェレッテを5年前に購入しました 1人目〜2人目は2学年差年子だったのでそのまま使いましたが、 今回3人目で買い替えるかどうか迷っています😔 見た目は綺麗にしてますし、高頻…
抱っこ紐どこのブランドにするか迷ってます! ベべスワン、ベビージョルン、エルゴ、サイベックス、ヌナあたり使ったことある方いらっしゃいますか? おすすめ教えていただきたいです🙇🙇
髪の毛の長い男の子ままに質問です! うちの息子生まれた時から毛がふさふさで、だんだん髪も伸びてきて毛量も増えてきて常に爆発してるんです。笑 綺麗に下におりてくれたらいいのですが、上向きに生えてきているのか髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていてもショックです🥹早く終わって欲しいです。。