雑談・つぶやき おたふくと麻疹風疹とインフルエンザの予防接種って、いっぺんに打てる… おたふくと麻疹風疹とインフルエンザの予防接種って、いっぺんに打てるかなぁー😂 娘はギャン泣きだろうけども…何回も行くのは、疲れるしな🤔🤔 最終更新:9月26日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うちはこないだ打ったよ💉 1本にして〜もう1回来るから〜って騒いでたけどいざ、始まったらすんなり😂 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 やっぱり、騒ぐよね🤣🤣 予約しなきゃだ🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
やっぱり、騒ぐよね🤣🤣
予約しなきゃだ🥺