💚
自治体によるのではないでしょうか🤔
うちの市ではそれをすると入園取り消しになる気がします🥲

はじめてのママリ🔰
うちの自治体では4月から求職中扱いにかわって、2-3ヶ月以内に正社員(申し込みをしたときと同等の勤務時間)として復職しないと退園になります!
💚
自治体によるのではないでしょうか🤔
うちの市ではそれをすると入園取り消しになる気がします🥲
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では4月から求職中扱いにかわって、2-3ヶ月以内に正社員(申し込みをしたときと同等の勤務時間)として復職しないと退園になります!
「正社員」に関する質問
夫が転勤族の方、お仕事はなにされてますか?? 今私は正社員で働いていて育休中です。 今後転勤があれば、在宅の仕事を探すか、パートにするか、また就活をするか迷います💦 現在は飲食関連の開発業で求人があれば入りや…
自分の機嫌の取り方についてです。 パートで9時から16時半まで仕事してますが、正社員の時と変わらないくらい生活がバタバタです。 通勤時間が短くなったとはいえ、その分自分ひとりになれる時間は1日10分程度です。4月…
皆さんの旦那さんは家庭で仕事の話したりしますか? 我が家は毎日仕事の話してきます。 しかも仕事ができない人の愚痴とか価値観が合わない話とか🤷♀️ お互い正社員ですが、私は家で仕事の話なんて旦那が振ってこない限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント