子育て・グッズ 今週だけで3回も双子に間違われました😊💦2歳差だし、年子でもないし、身… 今週だけで3回も双子に間違われました😊💦 2歳差だし、年子でもないし、身長も13㎝も違うし、顔も似てないし、片方まだ手を繋いでやっとよちよち歩いてるくらいなのに、、、笑 お揃いの服で次男がベビーカーに乗ってると身長差もわからないし双子に見えるのかな、、、😅笑 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 双子 ベビーカー 2歳 お揃い 服 男 年子 mama(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とまと お兄ちゃんが実年齢より幼い雰囲気で、弟が実年齢より上な雰囲気で、ちょうど同じくらいに見えるパターンかなと思います😌 9月26日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーに2人だと双子っぽいですよね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント