はじめてのママリ🔰
ベビーカーに2人だと双子っぽいですよね!
みどりいろ
お兄ちゃんが実年齢より幼い雰囲気で、弟が実年齢より上な雰囲気で、ちょうど同じくらいに見えるパターンかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに2人だと双子っぽいですよね!
みどりいろ
お兄ちゃんが実年齢より幼い雰囲気で、弟が実年齢より上な雰囲気で、ちょうど同じくらいに見えるパターンかなと思います😌
「年子」に関する質問
ちょっと話を聞いて下さい。今、ミルクよりの混合であげています。主人は割と手伝ってくれますが私が手伝わないと、子供のお世話はあまり出来ないです。 上の子が赤ちゃん返りで構ってちゃんなのと、母乳に付きっきりにな…
インフルエンザの予防接種って今更打っても遅いと思いますか?? ちなみに住んでる地域ではまだ流行ってはいません。 去年子供から感染した時強烈にしんどかったのを思いだしまして、、打ったからといってならないとは限…
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント