はじめてのママリ🔰
ベビーカーに2人だと双子っぽいですよね!
とまと
お兄ちゃんが実年齢より幼い雰囲気で、弟が実年齢より上な雰囲気で、ちょうど同じくらいに見えるパターンかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに2人だと双子っぽいですよね!
とまと
お兄ちゃんが実年齢より幼い雰囲気で、弟が実年齢より上な雰囲気で、ちょうど同じくらいに見えるパターンかなと思います😌
「男」に関する質問
批判的なコメントいりません 何か解決策やヒント、温かいお言葉お願いします。 同じ様な経験あるママさんいますか? 5歳、年長の長男。年長に上がる前からちょいちょいクラスの備品や先生のペンケースをわざと持って帰…
リセ という名前を聞いて、男女どちらを想像しますか? できるだけ響きだけ聞いて、男女どちらかはっきりする名前をつけたいと思っています "リセ"と響きだけ聞くと中世的に感じますか? 皆様の意見をお願いします!
至急コメントください🙇♀️ 1人でも多くコメント欲しいです! この懇談会の出席率予想、もしくはこんな感じだったよ! など分かれば教えて欲しいです!! 少人数の小学校の低学年、 懇談会って出席率いいですか? うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント