子育て・グッズ 同じ予防接種で1回目は熱出なかったけど、2回目は熱出たっていうパター… 同じ予防接種で1回目は熱出なかったけど、2回目は熱出たっていうパターンありますか?😅 1回目副反応の熱は出なかったんですが、2回目の予約をうっかり上の子の運動会の前日にしてしまいました💦 みなさんなら予約変更しますか?🤔 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 副反応 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りん 全然あります! むしろ2回目~の方が副反応が起こりやすいと言われてます🥹 うちの子も1回目は何ともなくて2回目3回目と熱発しました〜 私だったら念の為に変更すると思います💦 9月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!😳 2回目の方が起こりやすいとは知らなかったです💦 変更しようと思います💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😳
2回目の方が起こりやすいとは知らなかったです💦
変更しようと思います💦