コメント

はじめてのママリ
私もちょうど今日発見しました😂パンツのラインにできて激痛です😂
妊娠前にも何回か出来たことありますが、放っておくと1週間くらいでなくなります✊🏻炎症起こして膿んできたりすると病院で膿出してもらったり消毒してもらう必要あると思いますが💦
急がなくても次の検診の時に聞いてみれば大丈夫だと思われます👌
はじめてのママリ
私もちょうど今日発見しました😂パンツのラインにできて激痛です😂
妊娠前にも何回か出来たことありますが、放っておくと1週間くらいでなくなります✊🏻炎症起こして膿んできたりすると病院で膿出してもらったり消毒してもらう必要あると思いますが💦
急がなくても次の検診の時に聞いてみれば大丈夫だと思われます👌
「妊娠9ヶ月」に関する質問
会陰裂傷ではなく、中が裂ける(膣室裂傷?)のを予防する方法はあるのでしょうか…。 3人目妊娠中、妊娠9ヶ月です。 1人目は3,200g・6時間で誕生、 2人目は3,500g・3時間で誕生しました。 2人とも割と大きめ、分娩時間も…
旦那にイライラ😡 仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。 私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事…
妊娠9ヶ月です。 妊娠してどんどん足の静脈瘤がひどくなり、お股?外陰部?までぼこぼこで腫れています… 1人目のは足はあったのですがお股は腫れた記憶がないので戸惑ってます😂 出産すれば治るものなのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
膿出すのって針ですかね😭こわくて
はじめてのママリ
どうでしょう?😂💦私は病院で膿出すほど悪化した事はないので、めめさんも悪化しないといいですね🫨🙏🏻
めめ
ありがとうございます😭