妊娠・出産 張るって感覚わからないんですけど同じ方いますか?😂昨日ノンストレステ… 張るって感覚わからないんですけど同じ方いますか?😂 昨日ノンストレステストで機械つけてもらう時に少し張ってるけど大丈夫?ってきかれましたが全くわかんなくて😂😂 早く産みたくて40分歩いたりスクワットしたり船漕ぎ体操したり色々動いてはいるのですがいまいち張るって感覚がわからないのは私の感覚がアホなんですかね🤣 最終更新:9月26日 お気に入り ノンストレステスト 夫 スクワット 体操 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も張るが分からないままです🤣2回産んだけど2回とも分からず💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!わかります😂私も1人目もわからず出産、今回もそうなりそうです! 前駆陣痛もよくわかってないです😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります😂私も1人目もわからず出産、今回もそうなりそうです!
前駆陣痛もよくわかってないです😂