子育て・グッズ お宮参りの時、祝着の下って手で抱っこですか?抱っこ紐ですか?1人目の時… お宮参りの時、祝着の下って手で抱っこですか?抱っこ紐ですか? 1人目の時は手で抱っこしてたんですが今回上の子の七五三と被るのでお宮参り一緒にしようか迷ってます。 手で抱っこだと両手塞がるので上の子の世話するのに不便そうだな〜と思い、、そもそもみんなどうやって抱っこしてるんだろう?!と気になりました💦 最終更新:2024年9月26日 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 七五三 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミッフィ 手で抱っこでした😊 9月26日 K.mama𓇼𓆉 同じく手で抱っこしました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント