妊娠・出産 人工授精後、5週2日で胎嚢が小さいと言われました。この状況でも妊娠継続された方はいますか?排卵日は確実です。 胎嚢が小さい予後について 人工授精でさずかり 排卵日から数えて5w2dの本日、胎嚢確認でしたが、 小さすぎてサイズも測れないと言われてしまいました。 はっきりとした大きさはわからないのですが 5w2dでこのくらいの胎嚢でも妊娠継続された方はいますか?? 排卵日は人工授精でhcgも打っているので確実です。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 5w2d 人工授精 妊娠 胎嚢 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じぐらいでしたが無事に継続してますよー! 9月26日 ままり とっても励みになります!ありがとうございます。 ちなみに排卵日確定でしたか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定です! 不妊治療してました 9月26日 ままり そうなんですね! 私も続きたいです! 教えて頂きありがとうございます、 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とっても励みになります!ありがとうございます。
ちなみに排卵日確定でしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日確定です!
不妊治療してました
ままり
そうなんですね!
私も続きたいです!
教えて頂きありがとうございます、