女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンカル飲んでいた方いますかー?(*^◯^*)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中🏥なのですが、2人部屋(大部屋)で、隣の人が1時間近くも窓を開けていて、正直寒いです❄ 5分程、空気の入れ替え程度に開けるのなら全然いいし、私も5分以内で開けるようにはしていますが、さすがに1時間は…
1人目を26でうみました。(ほぼ27歳)2人目渋ってるうちにどんどん歳が😇今31歳です。
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
妊娠5ヶ月です‼️ 直感的に女の子かなって思ってたんですけど、 🐘さんの姿がチラッと見えてる感…
妊娠糖尿病で自己血糖値測定している方に質問なのですが、 現在産院から借りている測定器を産後…
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何を…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント