女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンカル飲んでいた方いますかー?(*^◯^*)
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってぶっちゃけ 何枚くらい必要でしょうか?🤔 産院の冊子では3〜5枚と書かれていたのですが 出産準備品の中に生理用ナプキンと書かれていたので それをつけていたらショーツは3枚でも大丈夫、、? と思った…
目が冴えちゃいました👀 後期入ってトイレ近いし眠り浅いし… 同じ境遇の方いるかな〜 あと1週間で入院、出産ドキドキ🤰🏼
昨日の22時頃に病院に行って『もう少し間隔短くなるといいよねー!そしたら陣痛なんだけどなー!本当に後もう少しで陣痛にかわるからまたすぐ来ることになると思うけど一度帰宅してね』と言われ帰宅したのですが、痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
帝王切開後の髄液漏れによる頭痛?が怖いです😱 現在24週で今回初の帝王切開に挑みますが傷の痛…
5w3d頃の内診で胎嚢15mmくらいだった方! 7wごろの内診でどんな感じでしたか? 胎芽や心拍確認…
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~…
大阪府千船病院 出産費用について💸 現在臨月(37週目)の初産妊婦です。 大阪府にある千船病院で…
まこと(女の子)という名前を反対されてます( ; ; ) 子どもの頃から『まこと』という名前を…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント