女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンカル飲んでいた方いますかー?(*^◯^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診、 予定よりも遅く行った方いらっしゃいますか? やはりなにかよくない影響ありますかね💦 今29週で仕事の都合がつかず2週間後のところ1ヶ月後(34w)しか行ける日がありません💦
女の子の名前で咲花(さな)ちゃんってどうですか? さなちゃんで他に可愛い漢字教えてください!
予定帝王切開での出産を経験された方🙋♀️ ①バースプランはどんな内容でお願いしましたか? (無かった場合は「無し」でお願いします!) ②実際に可能だったバースプランはありましたか? ③出産した施設の種類は何です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です…
子宮らへんで胎動感じるのですが、お腹も見た目が下がってきています。この時期はこんなもんで…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント