住まい テレビに近づきすぎる問題。1歳の次男がテレビを見る時に、気づくとテレ… テレビに近づきすぎる問題。 1歳の次男がテレビを見る時に、気づくとテレビの目の前まで行って見てしまいます。一緒にいるときはソファまで戻すことができますが、毎回毎回ソファまで戻すのも大変で...。 ベビーゲート等で対策している方いらっしゃいますか? 何か簡単にできる良い方法があると嬉しいです! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ベビーゲート 1歳 テレビ 男 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 娘が3歳まで、ベビーゲートで囲ってました! 9月26日 ママリ テレビをベビーゲートで囲っていた感じですか? 9月27日 ママリ そうですよ!1人目からしてました! 9月27日 ママリ 真似させていただきます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テレビをベビーゲートで囲っていた感じですか?
ママリ
そうですよ!1人目からしてました!
ママリ
真似させていただきます!