子育て・グッズ 9ヶ月離乳食おやきのレシピたくさん教えてください!冷凍ストックしたい… 9ヶ月離乳食おやきのレシピたくさん教えてください!冷凍ストックしたいです! 今までご飯や野菜など単品冷凍していましたが、おやきにしてから冷凍したいです! 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 離乳食 レシピ ご飯 冷凍 野菜 しろくま(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ かぼちゃおやき🎃 かぼちゃをチンして潰して、 牛乳入れてのばして片栗粉ちょっと入れて丸めて焼く さつまいもおやき🍠 かぼちゃと同じです! +きな粉も入れたりしてました🙆♀️ 9月26日 しろくま ありがとうございます!! 9月28日 はじめてのママリ こちらこそ🥹お役に立てて良かったです! グッドアンサーありがとうございます🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
こちらこそ🥹お役に立てて良かったです!
グッドアンサーありがとうございます🥰