※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高3男子への5000円程度のプレゼント、マックカードかスタバカードがいいと思います。物でのプレゼントを希望しています。

高3男子、5000円程のプレゼント何がいいと思いますか??

いいもの無かったら5000円分のマックカード?かスタバカードにしようかなと思ってるんですがなるべく物でプレゼントしてあげたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

カードならQUOカードの方が、いろんなところで使えそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

QUOカードって色んなお店で使えるんですか!😳てっきりコンビニくらいしか使う店ないと思ってました😳学校帰りほぼ毎日かってくらいマック行ってる高校生なんです(笑)

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

PayPayとかでもよさそうですけどね☺️!

高校生ならノースフェイスのパーカーとかリュックとか?🤔
それだと予算オーバーしちゃいますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのパーカー高いですよね😭うちの旦那はアウター欲しがってますがノースフェイス高くてびっくりしました👀あんまり高いものを買っちゃうとその子のお母さんに気を遣わせちゃうのでなるべく予算内で考えてます😂

• 9月26日
はじめてのママリ

オシャレ意識高い子ならノースフェイスとか、ニューエラの帽子とかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帽子ありですね🥹でもニューエラとかのキャップ系の帽子をかぶるイメージなくて😂髪の毛も短髪ってよりは韓国人意識の髪型?なんですよね😂今どきの男子高校生の好み全くわからないです😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

韓国系でもニューエラ被る子はいますが、その子の親御さんに好みとか聞けないですかね?😭

無難なのはママリさんがおっしゃるようにマックの5000円分のカードかと🤣🤣💕

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

寒くなってくるしHUFのスウェットとか?
ちょっと高いですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然出てこなくて調べてみたら高すぎて携帯落としそうになりました🥹今の高校生2万近くするパーカー着るんですか?!?!?!😱😱😱かなり予算オーバーなのでさすがに買えないです😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2万もしましたか💦失礼しました🙇🏻‍♀️
    服ならFREAK’S STOREのスウェットといいと思います!今チラッと見てみましたが、セール品ですが予算内ですしこんなのとかどうですか?🤤
    あとは、意外と?パックいいかもしれませんよ!😳最近は男の子も肌管理してる子多いので🤭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!その画像の可愛いですね🥹🥹着てくれそうなデザインです🥰
    そうなんです!肌管理してる子多いですよね😳その子も多分スキンケア系やってます😅でも肌系ってほんとに合う合わないあるから難しいんですよね😭女の子のやつなら何となくわかるけどメンズコスメとか全くわからないです😱

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも似たようなスウェットやパーカーあったので良ければ調べてみてください😊
    お住まいの地域にオリーブヤング無いですか?あればオリヤンで売ってるパックならどれでもそれなりにいいかなあと思います🫒無ければ、こういうよく見る安いパックでいいと思います!10枚くらい買って100均の袋入れて自分でラッピングしたらそれなりです🙆🏻‍♀️
    メンズコスメじゃなくても女が普通に使うやつで大丈夫だと思います🤭
    良いプレゼントが見つかりますように🙏🏻✨️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

少し良いボールペン+マックカードとかどうですか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど大学受験控えてるので私も無難に文房具系とか使えるかな?と思いつつ、本当にセンスなくて何もわからないです😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

進学してからも重宝するし、大学で良いペン使ってると格好良いです🥹✨

文房具屋さんに沢山置いてありますよ〜!
    メーカー沢山ありますが、パイロットとかメジャーなメーカーのちょっと良いやつ(2000〜3000円くらい)とかだと替え芯も買いやすいし良いかなと思います☺️

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じのでプラスでマックカードにしても良いし、5000円くらいのペンにしても良いし…高校生で文房具に数千円は自分だと中々出さないしそこまでデザインの好みも出ないし良いかなあと思います✨長く使えますし。

自分と違う世代の方へのプレゼントって悩みますよね💦
    良いプレゼントが決まりますように😊

• 9月26日
ばぶぅ。

韓国系と書かれてたのでこれとかどうですか?

KPOPの方や、ジャニーズの方々が被ってる帽子です!
(ちなみに私も好きな推しが被ってて購入しました🥹)

値段も4500円ほどです!
検索で【韓国 帽子】と調べればでてきますよ😌