はじめてのママリ
農協のこども共済なので学資のみで、こどもの医療共済として別で入らないといけなかったのですが、子供たちが2人とも低身長と持病で謝絶となりました
優龍
学資と
医療保険は
別にした方がいいです。
返戻率がぐんと下がるので。
はじめてのママリ
農協のこども共済なので学資のみで、こどもの医療共済として別で入らないといけなかったのですが、子供たちが2人とも低身長と持病で謝絶となりました
優龍
学資と
医療保険は
別にした方がいいです。
返戻率がぐんと下がるので。
「学資保険」に関する質問
至急教えて下さい💦 【給与所得者の保険料控除申告書】について、生命保険は「新」8万円の控除対象上限額がありますが、この場合の書き方を教えて下さい。 ■県民共済…2万 ■学資保険…10万 ■第一生命…1.5万 ■そんぽ…0.6万 …
余剰資金が100万あったとします。 今現在 投資信託 500万 学資保険 560万 現金 100万 それぞれあります。 末っ子の学資金を貯めたいです。 学資保険は上の子のみです。 100万円を親のニーサで運用しようか この…
児童手当、ほとんど貯金できていない方いらっしゃいませんか、、🥲 生まれる前は貯金してこのくらいは貯める!と意気込んでいましたが、いざ生活が始まると私が家計管理が下手なせいで子供のための貯金がほぼしてあげられ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント