家族・旦那 暴力旦那と離婚する際旦那が家、市内からでてくように要求するのは筋違… 暴力旦那と離婚する際 旦那が家、市内からでてくように要求するのは筋違いでしょうか? 私は、家も、息子保育園もあるので、引っ越しは避けたい所です 離婚後、旦那は家にくる、性格的に、うんぬんはない思います なので、身を隠した方が良いという心配はないです 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 保育園 息子 離婚 暴力 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手に要求するのは自由ですがそれを公正証書とか取り決めにすることは無理ですね。 相手の自由を侵害することになるので。 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございました❕ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました❕