コメント

退会ユーザー
行為から2週間経ってたら薄くでも反応すると思います

はじめてのママリ🔰
私も月曜日に避妊失敗しました🥲
検査してみましたか?
-
はじめてのママリ🔰
しました!
陰性でした💭- 9月26日
退会ユーザー
行為から2週間経ってたら薄くでも反応すると思います
はじめてのママリ🔰
私も月曜日に避妊失敗しました🥲
検査してみましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!
陰性でした💭
「妊娠・出産」に関する質問
承知しておりますのでフライングについて、否定的なご意見はおやめください。 体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 PGTA A胚移植して本日BT7です。 BT5からフライングしており、徐々に濃くはなってきていると思うの…
男性の育休についての疑問です。 出産日はコントロールできないものだと思いますが、みなさん事前に出産予定日開始で会社申告し、ずれたとしてもその日から育休を取られてるのでしょうか? それともあくまで予定日で、…
おしるしって内診でわかりますか? 37週で今日定期検診でした🤰 検診に行く前に薄いピンクのおりものがあった為、おしるしかな?と思い検診時に先生に話しました ですが綿棒を入れても綺麗だから出血してないんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度検査してみようと思います!
陰性だったら可能性は無いですよね…
退会ユーザー
排卵日がズレててまだ反応してないだけって可能性もゼロではないですが、避妊したしてない関係なく、行為自体をその失敗した日しかしてなくて陰性って事なら可能性は低いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻