子育て・グッズ 群馬県太田市の方教えてください。来年上の子が小学生になるのですが、… 群馬県太田市の方教えてください。 来年上の子が小学生になるのですが、私が現在適応障害のため休職を考えています。(来週通院の予約で、主治医に休職の必要があるか相談予定) 経済的に何かしら働かなくてはならないため、回復次第働きたいです。そのため学童かプラッツに申し込みたいです。 学童は狭き門のため恐らくプラッツになるかと思いますが、プラッツは休職中でも申し込めるのでしょうか? ご存知の方教えてください。 最終更新:10月4日 お気に入り 2 学童 上の子 群馬県 太田市 popokichi(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 主治医の診断書があれば申し込めますよ! 9月26日 popokichi ありがとうございます!助かりました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popokichi
ありがとうございます!助かりました。