妊活 基礎体温下がってしまいました…ショックです😢💧 基礎体温下がってしまいました… ショックです😢💧 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 1人目妊娠時、生理予定日の3日前から下がり始め前日には36.4℃まで、、、 生理予定日過ぎたら徐々にまた体温が上がってきたのでまだ可能性はあります☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます🥹 そうなんですね…! 生理🩸か来るまではあまり一喜一憂しない方がいいですね… もう少し期待してみます😢✨ ありがとうございました🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🥹
そうなんですね…!
生理🩸か来るまではあまり一喜一憂しない方がいいですね…
もう少し期待してみます😢✨
ありがとうございました🙇♀️