産婦人科・小児科 予防接種について。年長です。おたふくかぜ2回目、MR、日本脳炎追加3つ… 予防接種について。年長です。 おたふくかぜ2回目、MR、日本脳炎追加 3つ同時接種すると、熱が出やすいなどリスクはありますか?したことあるかた、いますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 予防接種 熱 同時接種 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは、おたふく2回目、MR2期を同時接種して翌日38.0でした。でも元気だったし、1日で下がりました。 9月26日 ママリ やはり、熱でることありますよね😭ありがとうございます。いろいろ考え、インフルの予防接種が終わってからにしようと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、熱でることありますよね😭ありがとうございます。いろいろ考え、インフルの予防接種が終わってからにしようと思います。