家事・料理 さつまいもをご近所さんにたくさん頂いたのでご飯にしたり煮物したりも… さつまいもをご近所さんにたくさん頂いたのでご飯にしたり煮物したりもしたのですがそれでも余るほどなので、お菓子を作ろと思うのですが妊婦でも食べられるさつまいものおやつ教えてください! 最終更新:9月26日 お気に入り おやつ 妊婦 お菓子 さつまいも ご飯 ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイートポテト さつまいもチップス 大学芋 とかですかね🥰 9月26日 はじめてのママリ🔰 干し芋どうですか😄✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント