コメント
わんわん
ちょうどへその緒が被ってるように見えますね(o^^o)
でもここまでうつるなら、先生ならわかりそうな気がしますが、まだわからないなら女の子の可能性も高そうですね(´∀`)
わんわん
ちょうどへその緒が被ってるように見えますね(o^^o)
でもここまでうつるなら、先生ならわかりそうな気がしますが、まだわからないなら女の子の可能性も高そうですね(´∀`)
「検診」に関する質問
励ましてほしいです、、辛口でも大丈夫なので前向きになれる言葉をください😖 長文になります、また私の気持ちを素直に書いているので自閉症など発達障害のお子さんがいるママさんに配慮のない言葉もあるかもしれません。 …
保育士さん、また保育園に通わせている親御さん、ご意見いただけると嬉しいです。 息子のクラス(1歳クラス)ではないみたいなのですが、保育園でインフルエンザの子が出たみたいです。兄弟の子もたくさんいるので、流行る…
最近、乳児検診があって、5ヶ月中に離乳食を始めましょうと言われました。 離乳食のスケジュールももらいました。 ①よく大人が食べるの見て口をぱくぱくさせたり、よだれが出たりするのが離乳食開始のタイミングって聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいたん
この長いのはへその緒なんですね!
なんで足が上むいてるんだろ〜って
思いました笑
女の子なら嬉しいです💓笑