※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

写真のバギーでスーパーやドラッグストアなどちょこっとお買い物に行くのってアリでしょうか?

写真のバギーでスーパーやドラッグストアなどちょこっとお買い物に行くのってアリでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ありだと思います!
うちも三輪車?みたいなのに乗せて行って駐輪場に置いてちょこっと買い物したりしてます✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

乗ったまま店内はだめですよね!?💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦笑
    店内はダメです!😆

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます

• 9月26日
まみん

スーパーの中で使ってる人が居たらびっくりしますがお店までの道のりで使って店外に置いとくなら全然ありです🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    やはり日本だと三輪のものは店内ダメなんですね💦

• 9月26日
ママリ

同じような質問してる方がいて、これは自転車と同じだから店内はありえないってコメントよく見ますが、、

ベビーカーも外から押してきてるから同じだと考えるとありな気もするけどなぁ、、と思ってる派です←
少数派だとは思いますが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    ママリさんと同じく電動のシルバーカーやベビーカーなど外から来てるから同じかなと思ったのですが…暗黙!?のルールが曖昧すぎて難しいです😞💦

• 9月26日