※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらい。せめていつ終わるか分かればいいのに、あと何回吐けばいいのかカウントダウン分かればいいのに

つわりがつらい。せめていつ終わるか分かればいいのに、あと何回吐けばいいのかカウントダウン分かればいいのに

コメント

ふーたママ

お気持ちとても分かります😢
私も、つわりで口から魂抜けてます。
お互いに頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね、いつ終わるのか知りたいです…
    頑張りましょう!

• 9月26日
ママリ

同じくです。
今日で13週ですが、日によって多少マシな日と食べたら出ちゃう日とあって、食事が怖いし食べなきゃ食べないで胆汁苦くて辛いし…

上の子の時が16週くらいでピタッと終わったのでその前後だろうと信じて闘ってますが、昨日は一日中トイレに駆け込んでたので心が折れそうになりました…

絶対終わるので、お互いなんとか乗り越えましょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    食べたくないけど食べないともっと辛いですよね…

16ですか…まだまだ長いですね。ちなみにピークは何週頃でしたか?

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

上の子の時は11〜13週でした。
    今の子はまだ油断できませんが、おそらく先週がピークでした。
    昨日はたまたま?めちゃくちゃキツかったですが、一昨日や今日はまだマシです。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。天気にも左右され辛いですよね…人のこと応援できる立場ではないですが頑張りましょう😭

• 9月27日