はじめてのママリ🔰
小児科看護師で、自分も付き添い入院経験ありますが、乳児って基本病棟に入れないので、乳児を連れて付き添いはできない病院が多いと思いますよ😣
私が知っている病院(総合病院、国立病院、大学病院)はすべてできません。
あと、付き添い必須と言いつつ、どうしても無理なら子どもだけで入院する子も居ますよ。
はじめてのママリ🔰
小児科看護師で、自分も付き添い入院経験ありますが、乳児って基本病棟に入れないので、乳児を連れて付き添いはできない病院が多いと思いますよ😣
私が知っている病院(総合病院、国立病院、大学病院)はすべてできません。
あと、付き添い必須と言いつつ、どうしても無理なら子どもだけで入院する子も居ますよ。
「病院」に関する質問
妊娠中 熱が出たりした時って 家で耐えますか?😟 1人目の時は一度も体調崩さず 今は娘が熱で、移ってって感じで 親やパートナーからは 妊婦は薬飲めないから ゆっくり休むしかないね!と言われますが 医学はそんなに進歩…
ワンオペで自分が発熱等で体調崩した時、お子さんのご飯どうしていますか?💦 我慢して作っていますか?🥲 今日朝はいつも通り元気でしたが、職場で寒くなりだるくなり熱を測ると39℃で早退していま病院にいます💦 旦那は仕…
生後2ヶ月の男の子育てています! 2ヶ月になって、咳が少し多くなったような気がします。 痰が絡んでいるような咳ではなく、大人でいうむせた感じのせきのような感じです。 いま百日ぜきが流行ってますが、せきしてる場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント