雑談・つぶやき 今回排卵日付近の出血なかなか終わらないし、むしろ増えてきたんだけど😭… 今回排卵日付近の出血なかなか終わらないし、むしろ増えてきたんだけど😭 おりものにまざってたのが、だんだん生理みたいになってきた😭 そして下痢、、あーもうしんどい、仕事休みたい😭😭😭 最終更新:2024年9月26日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❔(。>﹏<)…꜆꜄꜆꜄꜆ 私は生理がなかなか終わらなくて💥(lil *﹏*)💫 9月26日 ちーず 子宮系の不調ってすごい不安になりますよね😓 お互いお大事にしましょう😌✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
子宮系の不調ってすごい不安になりますよね😓
お互いお大事にしましょう😌✨