コメント
▶6人の怪獣
うちの末っ子最近ようやくズリバイ始めました🤣
お座りなんていつできるの?レベルでやる気ないです(笑)
もくもく
ずり這い10ヶ月、自力お座り11ヶ月、ハイハイは1歳になって2週間後くらいに突然するようになりました!
その1週間後につかまり立ち、1歳1ヶ月の現在はつかまり立ちからソファによじ登ってます😂
ハイハイの練習はしてませんでした!急にやる気を出したみたいです😂
-
ママリ
ほうほう…!後からギュンッと追いつくタイプなんですね!
我が子のやる気スイッチいつか楽しみにしてます( *´꒳`* )- 9月26日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
娘が同じようにうつ伏せ嫌いでうつ伏せにすると苦しそうによく泣いてました😂お座りはできていたのも一緒です💡
10ヶ月と2週間でずり這いするようになり、1歳になる5日前にやっとハイハイするよになりました😂
こりゃあ歩くのも遅いなぁと思っていたら、1歳2ヶ月で歩くようになりました☺️
10ヶ月検診で少しゆっくりさんだね〜と言われ1歳の時に再検診になり、うつ伏せで筋トレさせてね(笑)と言われましたが、特には何もせず↑のような感じで成長していきました☺️
-
ママリ
わー同じです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
筋トレ🤣うちもぼちぼちうつ伏せ練習しつつ、見守ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月26日
ママリ
やる気の問題ですかねー🤣