杉並区の東京衛生病院での部屋料金について相談です。相部屋か個室か迷っています。部屋料金がわからず、経験談も聞きたいです。入院まであと3日で不安です。
杉並区、東京衛生病院の部屋の料金について。
ここで計画無痛分娩をする予定の初産婦です。
相部屋か個室か悩んでいるのですが、部屋の料金についてホームページに記載がなく、知ってる方がいたら教えてほしいです。
新館の4人部屋はシャワー・トイレがすぐ横?に付いてるようなので、良いなと思っています。
ただ、神経質な部分があるので個室の方が良いかなとも思ったり…まぁ金額次第なんですが笑
ここで出産を経験された方、相部屋でも特に問題無かったですか?経験談を聞きたいです。
入院まであと3日…
無痛分娩とはいえ、怖いです🫠
- かりん🔰(生後1ヶ月)
コメント
れみ
すみません値段などは忘れてしまいましたが、大部屋?経験あります!
4人部屋だったと思いますが、病人がいるわけではないので、夜うるさいということもないですし、お互い干渉し合わず、いたってストレスフリーでしたよ!
ごましお
確か、
新館大部屋+5,000円/日
本館個室+22,000円/日
新館個室+24,000円/日
くらいだと思います。
1人目本館大部屋でしたが、全く問題無かったですよ。トイレもシャワーも個数がたくさんあるので待つとかは無かったし。2人目も大部屋で申請するつもりです。
-
かりん🔰
個室はやっぱり高いですね💦この値段に見合う価値はあまり無さそうな…笑
相部屋でも問題なさそうな意見が多いので、相部屋にしようかなと思います。ありがとうございました😊- 9月26日
かりん🔰
ストレスフリーなら相部屋でも良さそうですね!
体験談ありがとうございます😊