コメント
YUちゃん
なりました😢
痛いですよね!
私はそのままあげていました!
ベビー馬油というのをぬったら良いと聞きそれなら塗ったものを落とさなくてもそのまま授乳しても大丈夫みたいだったので保湿していました!
YUちゃん
なりました😢
痛いですよね!
私はそのままあげていました!
ベビー馬油というのをぬったら良いと聞きそれなら塗ったものを落とさなくてもそのまま授乳しても大丈夫みたいだったので保湿していました!
「遊び飲み」に関する質問
【混合・遊び飲み・母乳増やしたい】 生後3ヶ月の娘について最近遊び飲みをし始めて哺乳瓶からミルクをぜんぜん飲んでくれません。飲んでくれるとしたら寝ぼけている時だけでそれ以外は遊びます。おっぱいは吸ってくれま…
遊び飲みの状態(?)で、 保育園に預けられた方いますか?😭 生後5ヶ月、 遊び飲みしてミルクが日中全く進みません😭 1回大体60〜80mlで、多くて100mlしか飲みません。 保育園が始まって現在は慣らし保育中で、 家よりも…
ぴよログいつまで使ってますかー? 生後2ヶ月遊び飲みや頻繁飲みが増えてきて、時間でどれくらい飲んだかとかはもう全く持ってわかりません🥲 寝る起きるもバラバラすぎて😂 お風呂入ったとか💩したとか記録したいことだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですね🥲馬油ではないですが、ピュアレーンはあるのでとりあえずそれを塗っておこうかと思います…ありがとうございます!