妊娠・出産 逆子のセルフお灸に関してツボは調べたら出てくるのですが、左右どちら… 逆子のセルフお灸に関して ツボは調べたら出てくるのですが、左右どちらにすればいいかなどの情報が見つけられません、、 セルフでされていた方いらっしゃいましたら、ぜひとも情報いただきたいです。よろしくお願いします!! 最終更新:9月26日 お気に入り 1 逆子 ツボ しずくたん コメント はじめてのママリ🔰 左右両方してましたよ! 小指の付け根ですよね?足の 9月26日 しずくたん コメントありがとうございます! 小指の付け根と、三陰交(くるぶしより上のところ)の二点が良さそうなのかなと調べた限り思っています。 両方されていたのですね、参考にさせていただきます!🤍 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずくたん
コメントありがとうございます!
小指の付け根と、三陰交(くるぶしより上のところ)の二点が良さそうなのかなと調べた限り思っています。
両方されていたのですね、参考にさせていただきます!🤍